Mendidik anak menjadi bahagia sebuah tatangan bagi orang tua modern Rudolf Dreikurs &Vicki Solt ; diterjemahkan oleh A. Sonny Keraf - DREIKURS, Rudolf; Solt, Vicki; Keraf, A. Sonny (2002)
x, 257 hlm ilus 15x21 cm