Tidak ada negara Islam : surat-surat politik Nurcholis Madjid - Mohammad Roem / penyunting Laksmi Pamuntjak , Djohan, Agus Edy Santoso - Madjid, Nurcholis ; Roem, Mohammad (Djambatan, 2004)
xxviii, 211 hlm. ; 21 cm.