Dont sweat guide for moms = Jangan meributkan masalah kecil buat para ibu: kiat sukses menjadi ibu yang oke Kristine Carlson ; alih bahasa, Diniarty Pandia - CARLSON, Kristine; Diniarti Pandia (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
xi,160 hlm 20 cm