Kecakapan hidup pada anak bagaimana mengajarkannya petunjuk praktis bagi orang tua dan guru Dale R. Olen ; diterjemahkan oleh Fr. Hasto Rosariyanto SJ - OLEN, Dale R; Rosariyanto SJ, Fr. Hasto (1996)
116 hlm ilus 21 cm