Buku saku dasar patologis penyakit Robbins Dan Cotran Richard N. Michell...[et.al.] ; alih bahasa Andry Martono; editor Inggrid Tania...[et.al.] - Richard N. Michell; Andry Hartono; Inggrid Tania (2008)
xii. 905 hlm. 21 cm.