Perlawanan penguasa Madura atas hegemoni Jawa Relasi Pusat daerah pada periode akhir Mataram 1726-1745 Aminuddin Kasdi ; penyunting, Ade Makruf - Kasdi, Aminuddin; Makruf, Ade (Jendela, 2003)
xvii, 598 hlm. ; 21 cm.