Atlas sejarah Nabi dan Rasul Sami Bin Abdullah Bin Abdullah Bin Ahmad Al-Maghluts ; penerjemah, H. Herdiansyah Acmad ; penyunting, Koeh, Bene ; ilustrasi, Iyan Anggoro Putra - SAMI BIN ABDULLAH BIN AHMAD AL-MAGHLUTS; Achmad, H. Herdiansyah; Kuh; Bene; Putra, Iyan Anggoro (Karya Media, 2007)
311 hlm ilus 28 cm