Wasiat-wasiat akhir hayat dari Rasulullah, Abu Bakar, dll Zuhair Mahmud Al-Humawi, penerjemah Abdul Hhayyie Al-Kattani ; penyunting Arif Anggoro - Al-Humawi, Zuhair Mahmud; Arif Anggoro; Abdul Hhayyie Al-Kattani (2003)
xviii, 198 hlm 24 cm