Your life your legacy panduan entrepreneur untuk menemukan potensi terbesar anda Roger Hamilton ; penerjemah, Irine Yavita ; penyunting, Ursula Yulita - HAMILTON, Roger; Yuvita, Irine; Julita, Ursula (2008)
xii, 440 hlm ilus 21 cm