Sensus penduduk 2000 = Population census 2000 Statistik potensi desa propinsi Lampung = village potential statistics province of Lampung Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Badan Pusat Statistik, 2000)
xiii, 268 hlm ilus 28 cm