Peranan KUD sebagai penyalur pupuk dan obat-obatan pembasmi hama tanaman untuk meningkatkan produsi pertanian Kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman DIY oleh Tri Utami - TRI UTAMI (1995)
ix, 69, [11] lembar ilus 30 cm