Ilmu konstruksi perlengkapan dan utilitas bangunan : cara perlengkapan gedung ilmu konstruksi bangunan 2 / Heinz Frick, Pujo L. Setiawan - FRICK, Heinz; Setiawan, Pujo L (Kanisius, 2002)
xii, 251 hlm. : ; 23 cm.