Peranan kepala desa sebagai motivator dalam rangka menunjang suksesnya pembangunan desa di desa Gilangharjo kecamatan Pandak,kabupaten Bantul propinsi daerah Istimewa Yogyakarta - BUDI SANTOSA (1996)
x,99[16]lembar ilus 29cm