Laa Tahzan jangan berselisih Aidh bin Abdullah Al-Qarni; penerjemah, Balkun Abubakar Ihsan Zubaidi; editor, Sumbodo ...[et.al.] - AIDH BIN ABDULLAH AL-QARNI; Sumbodo; Zubaidi, Balkkun Abubakar Ihsan (2004)
704 hlm 21 cm