Strategi manajemen pembelian dan supply chain pendekatan manajemen pembelian terkini.... Richardus Eko Indrajit, Richardus Djokopranoto - Eko Indrajit, Richardus; Djokopranoto, Richardus (2005)
xiv, 779 hlm. ilus. 21 cm.