PANCASILA sebagai ideologi dalam berbagai bidang kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara Moerdiono... [et.al.] ; disunting oleh Oetojo Oesman, Alfian - Murdiono; USMAN, Utoyo; Alfian (1991)
x,421 hlm 21 cm