Prosiding pertemuan dan presentasi ilmiah penelitian dasar ilmu pengetahuan dan teknologi nuklir Yogyakarta, 10 Juli 2006 - PERTEMUAN DAN PRESENTASI ILMIAH PENELITIAN DASAR ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI NUKLIR (2006:Yogyakarta) (2006)
... Buku ilus 30 cm