Kegiatan karang taruna dalam mendidik kemandirian anggotanya untuk hidup bermasyarakat di desa Baturetno Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul Propinsi daerah Istimewa Yogyakarta - WARJONO (1994)
x,51[6]lembar ilus 29cm