Tiga karya penyalin Betawi Muhammad Bakir analisis struktur dan makna Mukjizah, Sri Sayekti, Zainal Hakim ; penyunting, Dwi Pratiwi - MU'JIZAH; Sri Sayekti; Hakim, Zaenal; Dwi Pratiwi (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, 2000)
162 hlm. 21 cm.