REFLEKSI nilai-nilai budaya Jawa suatu kajian terhadap Serat Sakeber pengkaji Tashadi, Wahjudi Pantja Sunjata, Sri Retna Astuti. - Tashadi; Sunyata, Wahyudi Panca; Astuti, Sri Retna (1993)
viii, 454 hlm. 21 cm.