BIOGRAFI pahlawan nasional Sultan Hamengku Buwono IX - Darban, Ahmad Adaby...[et al] (Proyek Inventaris dan Dokumentasi Sejarah dan Nilai Tradisional Direktorat Jenderal Kebudayaan Depdikbud, 1998)
ix, 108 hlm. ; 21 cm