Penyakit Infeksi TB Paru dan Ekstra Paru: Mengenal, Mencegah, Menanggulangi TBC Paru, Ekstra paru, Anak, pada kehamilan oleh Miusnadiarly - MISNADIARLY (Pustaka Populer Obor, 2006)
xix, 141 hlm ilus 17 cm