Hubungan tingkat kecukupan energi,protein,zat besi dan vitamin B1 dengan status gisi pada anaka tuna grahita di Asrama Marsudi Putra I dan II Kabupaten bantul daerah Istimewa Yogyakarta - ISKANDAR, Slamet (1993)
viii,50lembar ilus 30cm