Memupuk bakat dan kreativitas siswa sekolah menengah petunjuk bagi guru dan orang tua Conny Semiawan, A.S.Munandar, S.C.U. Munandar - SEMIAWAN, Conny; Munandar, A.S; Munandar, S.C.U (1990)
ix, 117 hlm ilus 21 cm