Pengaruh opinions leaders terhadap partisipasi keluarga dalam melaksanakan program usaha perbaikan gizi keluarga(UPGK)di Desa Mulyodadi Kecamatan bambanglipuro Kabupaten Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - SUBADI (1993)
xv,114[6]lembar ilus 29cm