Perbedaan perilaku gizi antara murid yang menjadi dokter kecil dengan murid yang tidak menjadi dokter kecil di SD Negeri Wilayah Kal.Tamantirto Kec,Kasihan, Bantul - TRI NUGROHO, D.Wahyunarto (1993)
xi,48lembar ilus 29cm