Keputusan Presiden Republik Indonesia nomor 16 tahun 1994 tentang pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja negara (penyempurnaan Keppres no. 29/84) - INDONESIA [Undang-undang, Peraturan, dsb.]; Eko Jaya (1994)
vi, 231 hlm 21 cm