Perbedaan kepatuhan terhadap peraturan lalu lintas jalan raya siswa SMA Negeri Sewon Bantul Yogyakarta berdasarkan partisipasi dan kedudukan siswa dalam kegiatan patroli keamanan sekolah - ISTININGSIH (1994)
xiii,126lembar ilus 29cm