Hubungan antra tidak terpenuhinya kebutuhan dasar, gangguan keluaraga,dan keterlibatan siswa dalam gang remaja dengan tingkat pelanggaran peraturan lalu-lintas siswa SMA Kodya Yogyakarta - KURNIASIH, Desy (1994)
xiii,214lembar ilus 30cm