Undang-undang Republik Indonesia nomor 5 tahun 1979 tentang pemerintahan desa dan proses kelahirannya - INDONESIA [Undang-undang RI no.5 tahun 1979 tentang ... ]; Sumarno, H; Marsono; Sumarjono, Darjo (1980)
370 hlm 20 cm