Sejarah daerah Sulawesi Utara Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Pusat Penelitian Sejarah dan Budaya Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah - Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah (1978)
xii, 224 hlm 22 cm