Sejarah daerah propinsi Daerah Istimewa Aceh Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah; editor, Surachman, Sutrisno Kutoyo - Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah (1978)
237 hlm 22 cm