WUJUD, arti dan fungsi puncak-puncak kebudayaan lama dan asli bagi masyarakat pendukunya di daerah Timor Timur Tim Penulis P. Susilo ...[et.al]; penyunting R. Samanhudi Tejo Rahayu - Rahayu, R Samanhudi Tejo; Susilo, P (1996)
xv, 147 hlm ilus 21 cm