Studi eksplorasi tentang kesulitan-kesulitan dalam rangka mengadakan evaluasi bidang studi SMP di SMA se kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - HERLAMBANG, Susetya (1994)
xii,71[9]lembar ilus 29cm