SYAIR raja Darma adil sejarah negeri Linuboto wulang putro : Kumpulan alih aksara 3 naskah kuno koleksi Perpustakaan Nasional RI Editor, Nindyo Noegraha - NUGRAHA, Nindya (Perpustakaan Nasional RI, 1995)
iii, 262 hlm ; 28 cm