Konsep dasar hak-hak asasi manusia Studi perbandingan syariat islam dan perundang-undangan modern Subhi Mahssanni;penerjemah oleh Hasanuddin - MAHMASSANI, Subhi; HASANUDDIN (Tintamas, 1993)
xii, 279 hlm. ; 21 cm