Peraturan Menteri Keuangan nomor 120/PMK.06/2007 tentang penata usahaan barang milik negara - INDONESIA. Departemen Keuangan.[Peraturan No.120/PMK.06/2007 tentang...] (Eka Jaya, 2007)
vi, 789 hlm. ilus. 33 cm.