Partisipasi seniman dalam perjuangan kemerdekaan di Propinsi Jawa Timur studi kasus kota Surabaya tahun 1945-1949 Tashadi, Darto Harnoko, Suratmin ; penyunting, M. Iskandar - TASHADI; Harnoko, Darto; Suratmin; Iskandar, M (Depdikbud, 1999)
x, 130 hlm. : ilus. ; 21 cm.