Study komperatif usahatani jahe gajah panen muda dengan usaha tani jahe gajah petik tua di Kecamatan Kajoran,Kabupaten magelang / Disusun oleh Erlambang Sulistya - SULISTYA, Erlambang ([s.n], 1993)
xii,III[28] lembar ilus 29 cm