Pengaryh tingkat pendidikan formal terhadap partisipasi wanita dalamkegiatan PKK di desda sumberharjo, kecamatan Prambanann Kabupaten Sleman, Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - DWI HASCARYANI KK (1994)
XIV, 106 (15) lembar ilus 29 cm