Studi korelasi antara disiplin belajar dengan motifbelajar dalam menghadapi ebtamnas pada siswa kelas III semester vi SMP Muhammadiyah I Yogyakarta Tahun pelajaran 1993/1994 - NGATINI (1994)
xi,75[40]lembar 29cm