pengaruh status sosial ekonomi dan tingkat pendidikan Caolon Kepala Desa dalam proses keberhasilan seseorang menjadi kepala Desa(suatu penelitian di desa Srigading,Kecamatan Sanden,Kabupaten Bantul D.I Yogyakarta - SUSWANTI, Nuning (1996)
vii,151[30]lembar 29cm