pengaruh antara frekuensi menonton televisi,intensitas hubungan siswa-guru dengan motivasi belajar siswa kelas IV,V,VI SD Impres Kepuh ,Krembangan,panjatan, Kulon Progo tahun ajaran 1995/1996 - SUKOCO (1996)
xi,108[48]lembar 29cm