Peranan panti asuhan sebagai salah satu sarana pendidikan non formal dalam meningkatkan ketrampilan dan pengetahuan anak asuh di dinas Sosial Kota Madya Yogyakarta - PURWANTA, Maryadi (1988)
ix,96[16]lembar 29cm