Studi korelasi antara sikap terhadap mata pelajaran dan motivasi belajar dengan prestasi belajar pendidikan moral pancasila siswa kelas I SMP negeri 3 Depok Sleman Yogyakarta tahun ajaran 1993-1994 - SITI AMINAH (1994)
xii,135 hlm ilus 29 cm