Hubungan antara pola asuh demokratis orang tua dan pengetahuan tentang peraturan lalu lintas dengan disiplin berlalu lintas pada siswa SMA Negeri Kalasan Sleman tahun ajaran 1994/1995 - SRI SUNDARI (1994)
xi,124 lembar ilus 30 cm