Faktor-faktor yangberhubungan dengan status gizianak umur 2-3 tahun di desa sidokerto kecmatan godean kabupaten sleman propinsi daerah istimewa yogyakarta - HAKIM, Luqman (1994)
vi,56 lembar ilus 30 cm