Hubungan tingkat pengetahuan gizi dengan kecukupan protein,vit c dan zat besi pada IBU hamil pengunjung puskesmas imogiri I kecamatan imogiri, kabupaten bantul yogyakarta - PURWENDAH, Diah Novita Fitriani (1993)
ilus 30 cm