Peranan puskesmas dalam meningkatkan pelaksaan program keluarga berencana di kelurahan muja-muju kecamatan umbulharjo KotaMadya Yogyakarta Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - SRI PURWANINGSIH (1994)
xii,68[21]lembar ilus 29cm