Manajemen sistem penggajian pegawai di Pemerintah Kota madya dati II Yogyakarta Dewi Rosita - ROSITA, Dewi (Tehnologi Industri institut Sains dan Tehnologi, AKRIND, 1996)
v, 35, 12 lembar : ilus. ; 29 cm